Composição:
-Carnes e subprodutos animais (33%, dos quais 8% Frango, 2% Fígado, 0,2% Peru), Cereais, Óleos e gorduras, Extractos de proteína vegetal, Substâncias minerais, Leveduras, Peixes e subprodutos de peixes.
-CONSTITUINTES ANALÍTICOS: Proteína bruta: 35,5%, Matéria gorda bruta: 19,5%, Cinza bruta: 9,0%, Fibra bruta: 0,5%,
* Ácidos gordos Ómega 6: 2,6%.
-ADITIVOS NUTRITIVOS: UI/kg: Vi t A: 32000; Vit D3: 1040; Vit E: 170; mg/kg: Sulfato de ferro (II) mono-hidratado: (Fe: 84); Iodato de cálcio anidro: (I: 1.3); Sulfato de cobre (II) penta-hidratado: (Cu: 8.8); Sulfato de manganês mono-hidratado: (Mn: 30); Sulfato de zinco mono-hidratad o: (Zn: 77); Selenito de sódio: (Se: 0.091). Com Corantes e Antioxidantes.